正在加載......
 
歡迎光臨本網站,好吃的粄條台北也吃得到喔 歡迎喜歡米做粄條的朋友大駕光臨台北市金爸爸馬來西亞風味餐廳 謝謝 另我們將於106年12月2日-12月10日 於台北世貿南港展覽館館客家產業博覽會展中展售 期待大家到展場走走!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
回覆 發貼 論壇列表 : 論壇名稱 : Forum Name
亂吃東西中年以後會很痛苦(3)
[主題] 作者 : 阿基師 時間 : 12-04-27 10:49

食品:麵包(添加人工甜味、乳化劑、發漲劑、等等)生病。
食物:饅頭(不添加)健康。
所以,每天吃麵包的人,容易得癌症。
「食品」可以吃,但不要天天吃。
加工的食品,有時以健康食品的面貌出現,如何分別?
什麼是缺德食品,不可以吃呢?
脫脂奶粉:是缺德的食品,常吃會得結石。
因為脫脂奶粉一定添加高鈣D(脂溶性)或高鐵,而脂肪已經被去除,人体就無法吸收、代謝鈣。因此這個添加的鈣,容易傷腎,成為結石。
所以要吃低脂奶粉,有一點脂肪的。脫脂與低脂奶粉,都會添加合成香料,因為奶粉中已去除脂肪,不加點合成香料,如何好吃?
素食加工品:因為素食蛋白質的黏性不好,所以會加添(劣等)動物蛋白質。另外,一切的造形素(素火腿、素雞鴨、素龍蝦等),不但是高蛋白質,更添加了人工色素、人工染色,合成香料、合成調味,以及葷食材料。因為人工的色素,幾乎永不退色,而自然色素會退色。
若常常吃素食餐廳的合成造形素,則危害身体,容易致病、早死。
米蛋白質食品是高蛋白質食品,又是加工化學物,危害身体,
少吃為妙。



論壇名稱 : Forum Name
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)


gotop