正在加載......
 
歡迎光臨本網站,好吃的粄條台北也吃得到喔 歡迎喜歡米做粄條的朋友大駕光臨台北市金爸爸馬來西亞風味餐廳 謝謝 另我們將於106年12月2日-12月10日 於台北世貿南港展覽館館客家產業博覽會展中展售 期待大家到展場走走!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
回覆 發貼 論壇列表 : 論壇名稱 : Forum Name
阿基師的忠告 :亂吃東西中年以後會很痛苦(2)
[主題] 作者 : 阿基師 時間 : 12-04-27 10:45

五星級飯店的菜:有90%以上的蛋白質與脂肪。
許多五星級飯店的年菜,60%的蛋白質,30%的脂肪,不利健康。
現在,中年以後得癌症、糖尿等文明病的人,多得不得了,
都是因為吃錯了食物。
骨骼疏鬆:原來都以為是缺乏鈣。最近研究發現,是因為蛋白質吃太多,血液變成酸性,所以骨骼的鈣,怎樣也留不住,被抓走了。
怎麼治療?病因不是缺乏鈣,而是要降低蛋白質,
使血液漸趨鹼性,才能根治。
糖尿病:少吃糖不會好。
病因是胰島素沒有發揮作用,所以醣類沒有辦法代謝。為什麼呢?
因為高蛋白質吃太多,把身体胰島素作用壓抑成無能。
怎麼治療?只要降低蛋白質,回復胰島素本來的作用。
注意:不是吃低蛋白質的食物,是要吃正常蛋白質,只是降低量的攝取。並且要減少慾望,特別是食慾。
癌症腫瘤:因高濃度的蛋白質吃太多,
例如營養補品、肉類、麵筋、種子類等。尤其營養補品,是最小分子的食品,代謝困難;或者吃太多加工食品,毒素無法代謝。
怎麼辦? 若有癌,要降低蛋白質至8%以下。

第二條守則:吃食物,不要吃「食品」
未加工的叫食物,加工的叫食品。
若「食品」吃得堆積如山,則一定得癌症。因為身體代謝辛苦!
但是,加工的壞東西好吃,未加工的好東西不好吃。
如果愛吃好味道,不容易健康長壽。
一生中,食物的攝取質、量,累積時間,關係到生命的長短。


回覆 : 阿基師的忠告 :亂吃東西中年以後會很痛苦(2)
作者 : 天秤女佳佳 時間 : 13-06-23 20:24

2013/6/23今天東森晚間新聞訪問阿基師了,這篇是謠言(別人杜撰的),沒有一句是他說的,已經報案!!!轉貼文章不求證小心被請去警局喝茶!!!


論壇名稱 : Forum Name
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)


gotop