正在加載......
 
歡迎光臨本網站,好吃的粄條台北也吃得到喔 歡迎喜歡米做粄條的朋友大駕光臨台北市金爸爸馬來西亞風味餐廳 謝謝 另我們將於106年12月2日-12月10日 於台北世貿南港展覽館館客家產業博覽會展中展售 期待大家到展場走走!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
回覆 發貼 論壇列表 : 論壇名稱 : Forum Name
:亂吃東西中年以後會很痛苦(1)
[主題] 作者 : 阿基師的忠告 時間 : 12-04-27 10:44

亂吃東西 ..... 中年以後會很痛苦
名廚阿基師說過好吃的菜不養生,養生的菜不好吃!
那就看你自己的選擇啦!任何菜(食物,飲料)應該都一樣
天然的最好!!
加工的壞東西好吃,未加工的好東西不好吃。
如果愛吃好味道,不容易健康長壽。
現在的廚師做菜好吃,但是不道德,在外面吃多了,中年以後會很痛苦!
以下的資訊告訴您:為什麼中年以後,會很痛苦
您若讀過,一定會對你的飲食習慣,造成永久的影響。

第一條守則:人應符合大自然的規定,吃:蛋白質12%,脂肪25%,醣63%。
經常吃40%以上的蛋白質,則得癌症。應多吃符合大自然守則的食物。
例如:
排骨便當:有40%蛋白質,對腎臟負擔太重了,吃太多,人就垮了。
麵筋、烤芙:麵粉團一直沖水,沖掉了所有的醣,產生100%的蛋白質,也就是麵筋、烤芙。每天吃這些,對腎臟負擔太重,很快就落葉歸根了。
用太白粉勾芡的食物:經水分解變成最小的葡萄糖,被身体迅速而完全的吸收,造成100%醣,四十歲以上者,身体會受不了。
所以,廚師考照是不隨便勾芡的。燒仙草等黏稠點心,或菜名中有「羹、膾、滑、溜」的,都用太白粉勾芡,對健康危害較大。
謹記:
麵粉是粗食,不容易消化,血醣慢慢的上升,腎臟沒有負擔。
太白粉是細食,容易消化,血醣迅速的上升,腎臟瞬間大負擔。


論壇名稱 : Forum Name
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)


gotop