正在加載......
 
歡迎光臨本網站,好吃的粄條台北也吃得到喔 歡迎喜歡米做粄條的朋友大駕光臨台北市金爸爸馬來西亞風味餐廳 謝謝 另我們將於106年12月2日-12月10日 於台北世貿南港展覽館館客家產業博覽會展中展售 期待大家到展場走走!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
回覆 發貼 論壇列表 : 論壇名稱 : Forum Name
脫掉我的上衣
[主題] 作者 : 黃記粄條(轉) 時間 : 11-10-27 21:58


有一個女孩,長得如花似玉。因爲家庭因素,不得不跟她單身的小叔住在一起。平常他們表面上都會裝得狠正常。有一天,那女孩終于忍不住了,把小叔叫到她房間去說:“小叔……我再也受不了了……我現在命令你把我的外套脫掉。”
  小叔默默的照做了。她深吸了一口氣,說:“現在……再脫掉我的上衣。”
  小叔仍然照做。那女孩還紅著臉又說“我的胸罩也脫下……”
  小叔猶豫了一會,但還是做了。
  “接著……是我的內褲。”女孩說。小叔也慢慢的脫了下來。
  那女孩歎了口氣,接著對小叔說:   



“……好了……小叔!從現在開始,我不准你再穿我的衣服了,聽到沒?”


論壇名稱 : Forum Name
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)


gotop