正在加載......
 
歡迎光臨本網站,好吃的粄條台北也吃得到喔 歡迎喜歡米做粄條的朋友大駕光臨台北市金爸爸馬來西亞風味餐廳 謝謝 另我們將於106年12月2日-12月10日 於台北世貿南港展覽館館客家產業博覽會展中展售 期待大家到展場走走!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
回覆 發貼 論壇列表 : 論壇名稱 : Forum Name
處暑
[主題] 作者 : 黃記粄條 時間 : 11-08-24 16:29

處暑,二十四節氣之一。處暑節氣在每年八月二十三日左右。此時太陽到達黃經150°。據《月令七十二
候集解》說:“處,去也,暑氣至此而止矣。”意思是炎熱的夏天即將過去了。雖然,處暑前後我國北京、
太原、西安、成都和貴陽一線以東及以南的廣大地區和新疆塔里木盆地地區日平均氣溫仍在攝氏
二十二度以上,處於夏季,但是這時冷空氣南下次數增多,氣溫下降逐漸明顯。


論壇名稱 : Forum Name
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)


gotop