正在加載......
 
歡迎光臨本網站,好吃的粄條台北也吃得到喔 歡迎喜歡米做粄條的朋友大駕光臨台北市金爸爸馬來西亞風味餐廳 謝謝 另我們將於106年12月2日-12月10日 於台北世貿南港展覽館館客家產業博覽會展中展售 期待大家到展場走走!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
回覆 發貼 論壇列表 : 論壇名稱 : Forum Name
美主播讚建仔:最棒的勵志故事
[主題] 作者 : 黃記粄條(2011/07/29 03:02 李弘斌/華盛頓報導) 時間 : 11-07-29 16:10

曾是紐約天空閃亮王牌,王建民周六在國民隊復出,獲得華府媒體高度重視。在國民和金鶯共有的MASN運動有線電視網,擔任場邊主播的黛比泰勒就說,建仔回來不僅對國民意義重大,更代表努力與決心的最佳勵志故事。


「王建民如果能在受傷兩年後成功復出,投出1場好球,代表努力、決心及辛苦的投入終能有回報,」泰勒說:「這都是非常棒的故事,不論在紐約或華府。這能夠鼓舞年輕的球員和孩子們,不要放棄,如果你真的很想要一個東西,就努力去做!。」


泰勒是非常資深且出滫漱k性體育主播,曾因到古巴製作的專題,贏得美國電視艾美獎的肯定。她在波士頓的新英格蘭運動網(NESN)服務6年而踏入體壇,也曾於福斯和CBS報導奧蘭多的運動賽事。


幾周前曾和王建民聊過,僅管只是短暫交談,泰勒已能感受建仔的好,「他似乎很安靜,但感覺得出他喜歡棒球,這裡就是他最自在的地方。他想要回來,回到大聯盟的舞台。我很欣賞他,相信他會投得好,順利復出。」


泰勒認為,建仔回來對國民有多重意義,「幾個月前我和史崔斯柏格聊過,他說光是看王建民努力復健的情形,對他就是非常大的鼓舞,這是心理層面的影響,」泰勒說:「此外,國民先發投手在明星賽後表現不佳,也正需要王的幫助。」


論壇名稱 : Forum Name
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)


gotop