正在加載......
 
歡迎光臨本網站,好吃的粄條台北也吃得到喔 歡迎喜歡米做粄條的朋友大駕光臨台北市金爸爸馬來西亞風味餐廳 謝謝 另我們將於106年12月2日-12月10日 於台北世貿南港展覽館館客家產業博覽會展中展售 期待大家到展場走走!
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
回覆 發貼 論壇列表 : 論壇名稱 : Forum Name
只吃蘋果不吃皮
[主題] 作者 : 黃記粄條(轉自無線論壇) 時間 : 11-07-23 15:02

 

蘋果皮有相當多的營養,所以千萬別丟掉,一定要吃下去。


以往大家都知道蘋果皮裡的「熊果酸」可以降低血糖、血脂
膽固醇,還可以預防血栓。美國最新研究發現,「熊果酸」
可以控制體重,並且防止肌肉萎縮,服用「熊果酸」萃取物的老鼠
老了以後肌肉依舊有力。肌肉對老人相當重要,強健的肌肉可以保護骨骼
讓老人比較有力,不容易跌倒、造成骨折。


除了蘋果皮以外,包括:蔓越莓、羅勒、百里香等植物也都有豐富的「熊果酸」。


美國愛荷華大學研究人員亞當斯因此希望,將來可以擴大實驗
看看人類需要多少「熊果酸」才能確保年紀大的時候,肌肉不會鬆弛無力。


論壇名稱 : Forum Name
作者 :
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)


gotop